通知公告

通知公告

您现在的位置:首页  新闻动态  通知公告

分析测试中心测试正式收费的通知

发布者:分析测试中心 发布时间:2019-05-05 点击数:222

为了充分发挥仪器设备在教学、科研、社会服务中的作用,促进国有资产的保值增值,补偿仪器设备的运行消耗、维护维修及环境改造等费用,促进中心的规范化管理和大型仪器设备可持续发展,依据院发〔201834号文件规定,并经请示上级领导,中心自51日起正式对校内外样品测试进行收费,收费标准按照院发〔201834号文件附件执行,具体收费标准见附件。

缴费方法:

可采用以下两种方法的任意一种进行缴费(校内所有测试均实行先网上预约再送样方式,不接受未经网上预约直接送样的测试)。

1、 预存测试费:先通过校财务处进行预存测试费,将缴费存根交至分析测试中心,对账户进行充值。测试完成后从账户余额中直接扣除。

2、测试后缴费:完成测试后,通过校财务处进行缴费,凭借校财务处的缴费存根,领取测试数据。


校外测试缴费方式:银行转账:

开户行:中国工商银行 六安云路支行

帐 号:1314010329300005935

汇款时,务必留言:测试中心+测试费,必须注清楚

校内测试缴费方式:内部转账:

项目经费内部转账请到财务处领取内部转账单,并按照财务处规定办理完毕后,将第2联(收方存查联)交至分析测试中心。

  

  

实训部分析测试中心

  

2019.4.30


附件1:皖西学院大型仪器收费管理办法.pdf

附件2:皖西学院分析测试中心暂行收费标准(修订版).pdf



历史访问人数:1000
地址:地址:安徽省六安市云露桥西月亮岛 Tel:0564-3306092 Email:zhangjianhhq@163.com
Copyright 皖西学院分析测试中心 All Rights Reserved